诚信还款 诚实做人——土木与建筑工程学院召开国家助学贷款毕业生诚信教育座谈会
2017-06-26

为进一步做好2017届毕业生国家生源地助学贷款还款工作,增强学生的诚实守信意识,65,土木与建筑工程学院在逸夫楼A201召开了以“诚信还款  诚实做人”为主题的贷款毕业生诚信教育座谈会。土木与建筑工程学院负责资助工作的袁媛老师及2017届贷款毕业生等参加了座谈会。

会上,袁老师向贷款毕业生详细解读了《国家助学贷款还款手册》,并就国家开发银行和农信社生源地贷款还款的注意事项进行了说明,向贷款毕业生强调了诚信还款,诚实做人的重要性,并对同学对国家开发银行贷款的还款疑问进行了详细的解答。参加座谈会的贷款毕业生对国家助学政策帮助自己完成了大学四年的学业表达了感激,他们认为诚信守信是做人的根基,他们一定会及时还款,珍惜自己的信用记录,走向社会后一定认真做好自己本职的工作,感恩奉献社会,用自己的学有所成报效祖国。