奋斗青春 筑梦人生——土木与建筑工程学院举办“助学•筑梦•铸人”主题征文展活动
2017-06-26

为了进一步宣传国家的助学政策,培养大学生的感恩意识和诚信意识, 5月—6月,土木与建筑工程学院举办了“助学•筑梦•铸人”主题征文优秀作品展活动。此次优秀作品展,从上交的200余篇作品中,精选出优秀获奖作品36篇,在逸夫楼大厅进行了展览,同时在学院微信公众账号进行了推送。

通过对优秀征文的展出,同学们更好地了解了国家的资助政策,同时优秀作品的作者奋发自强、立志成才、感恩奉献的精神也激励了广大同学要树立感恩的意识,在成长的道路上积极进取,成长为栋梁之才。

优秀征文作品展

学院微信公众号推送优秀征文