土木与建筑工程学院开展开学初安全稳定检查工作
2017-09-06

95日上午,为确保各项教学工作平稳有序地开展,土木与建筑工程学院综治工作领导小组根据学校2017年秋季开学前安全稳定工作会议精神,在学院党委书记、学院综治工作领导小组组长许明带领下,对学院办公室、实验室、机房、学生宿舍等场所的消防安全制度落实情况和消防设施、器材配备情况,水电设备状况,防盗以及存在的安全隐患情况等进行检查。在检查中,凡能学院解决的及时解决,学院不能解决的或解决过程存在困难的书面上报学校综治办。在检查过程中,学院领导强调,安全稳定工作任务重、责任大,学院要充分认识当前安全稳定面临的严峻形势,始终保持清醒的头脑,切实提高对安全稳定重要性的认识,以高度的责任感全力抓好安全稳定各项工作。

下午,学院在逸夫楼A201召开了全院教职工大会。会上,许明传达了学校有关综治工作会议和徐兰宾书记讲话精神,并对做好学院综治工作提出了具体要求:一是提高认识,切实做好十九大前后学院安全稳定工作;二是落实责任,完善制度措施;三是做好重点人群、特殊生的安全稳定工作,确保问题解决在基层、解决在萌芽状态。(文/图 土木与建筑工程学院)

检查实验室

检查宿舍