土木与建筑工程学院组织观看脱贫攻坚网络展
2020-05-29

根据《关于组织浏览观看脱贫攻坚网络展的通知》的要求,土木与建筑工程学院各党支部组织全体党员自主观看脱贫攻坚网络展,收看率100%。各支部通过qq群、微信等方式进行线上组织生活,党员同志相互交流观后感想,纷纷表示从所在的教师岗位来看,教育扶贫是我国扶贫助困的治本之策。在教学工作中,不仅要重视学生对知识的掌握,也要注意培养学生的学习能力,培养健康的心态和完善的品格。

学院党委书记许明对大家学习的积极性给予了充分肯定,并指出观看扶贫攻坚可以使我们更好地坚定共产党的领导,增强四个自信,我们应从中找到启发、找到灵感,特别是作为高校教师,应利用自己的科技知识为国家的扶贫工作贡献智慧和力量。