我院2020届本科生特优毕业设计培育线上答辩圆满结束
2020-05-29

为提升我院本科生高水平毕业设计质量,做好2020届本科生特优毕业设计培育工作,土木与建筑工程学院在腾讯会议平台举办了一场别开生面的本科生特优毕业设计培育线上答辩活动。

5月28日上午,获得今年毕业设计特优培育立项资助的储熠熠、邓丽莎、胡鑫和盛善望四位同学通过腾讯会议视频参加了学院举办的毕设培优项目答辩。为确保疫情防控时期毕业设计答辩程序不缺失、内容不缩水、质量不下降由学院教授委员会成员和教研室主任组成的答辩小组成员在教育技术楼B207会议室现场在线听取学生答辩,同时还邀请了两名校外专家参加本次线上答辩,相关专业的其他老师也通过线上会议的方式观摩了此次答辩。
答辩学生分别在线展示了各自的毕业设计内容和成果,答辩小组成员和校外专家也针对学生选题、完成情况、成果质量和存在的问题等方面给予了详细点评,并提出了修改意见,对本届学生毕业设计水平的提高起到了极大的指导作用。(/文 刘靓芳)