土木与建筑工程学院开展2020届城乡规划专业云招聘活动
2020-05-30

5月29日上午,土木与建筑工程学院开展2020届城乡规划专业云招聘活动。土木与建筑工程学院院长徐斌、党委副书记何有兴、城乡规划教研室全体教师、班主任、城乡规划毕业生和18级学生参会,会议由专业负责人丁芸主持。

此次线上招聘会邀请到雅克设计有限公司、南昌大学设计研究院等8家用人单位进行宣讲招聘。会上,万旎老师向同学们解读就业政策,班主任余丽通报同学们目前就业情况,各专业老师进行就业指导,讲解疫情影响下的就业形势、应对策略及就业技巧。院长徐斌首先对用人单表示衷心的感谢,并对同学们提出殷切期望和要求,鼓励同学们“先就业后择业”,不等不靠主动就业,希望同学们准确定位珍惜此次线上招聘的机会,能够顺利找到心仪的工作单位。

三个小时的直播过程中,同学们认真聆听,积极参与,真情互动,学院领导、辅导员老师以及企业负责人等针对同学们的问题进行认真解疑答惑,这种线上就业指导和线上招聘形式得到单位和学生们的认可。参加观摩的2018级城乡规划专业学生提出实习意愿,得到用人单位的肯定答复。据悉,学院会多方联动,搭建平台,线上招聘不打烊,战疫情,稳就业。