土木与建筑工程学院召开学习习近平总书记致大学生贺信、回信精神会议
2020-09-15

9月14日,土木与建筑工程学院于教育技术楼b207召开学习习近平总书记致大学生贺信、回信精神会议。会议由辅导员万珊主持,学生会全体同学参与。

会上,万珊带领大家共同学习习近平总书记贺信、回信,信中表达了习总书记对青年学生的殷切期盼,青年一代有理想,有本领,有担当,国家就有前途,民族就有希望。”“坚持与祖国同行、为人民奉献以青春梦想、用实际行动为实现中国梦作出新的更大贡献字字真情,铿锵有力。

万珊表示,在总书记的信件中,无处不表明着总书记对我们青年一代的殷切嘱托,这一字一墨都提醒着我们要同人民一道拼搏,同祖国一道前进。希望同学们胸怀大志,博采众长,刻苦学习,砥砺品德,做有担当、有本领的新时代的接力人。

通过这次会议,同学们深切地体会到了习近平总书记对青年一代的深情与期盼,更加坚定为中华崛起而读书的信念。(文/郝毅龙  图/刘畅)