土木与建筑工程学院召开学习习近平总书记在全国抗疫表彰大会重要讲话精神会议
2020-09-15

为深入学习贯彻习近平总书记在全国抗疫表彰大会重要讲话精神,9月15日,土木与建筑工程学院在教育技术楼B207召开全体教职工会议,传达表彰大会会议精神。本次会议由院党委书记许明主持,全体教职工参加。

会上,学院党委副书记李甘带领大家学习习近平总书记在全国抗疫表彰大会重要讲话,习近平充分肯定了我国抗疫斗争取得的重大战略成果,全面回顾了抗疫斗争的不平凡历程,用生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共五个词深刻概括了伟大抗疫精神,全面阐述了抗疫斗争取得的重要启示,对进一步做好疫情防控和经济社会工作提出了明确要求。

通过学习表彰大会会议精神,与会教师纷纷表示,要持续配合做好疫情防控工作,并将伟大的抗疫精神融入到自身的工作岗位上去,为学院的发展贡献自己的力量。(图/文  黄萍)