2020-11-16

为深入学习贯彻十九届五中全会精神深刻领会精神实质,坚定理想信念,激发学习热情11月9日-13日,土木与建筑工程学院在学生中开展党的十九届五中全会精神专题学习。

学生第三党支部书记万珊在团干培训中宣讲,首先强调作为当代大学生应深刻理解党的十九届五中全会的主要内容和重大意义,并指出党的十九届五中全会站在新的历史交汇点,勾画了“十四五”发展蓝图,对实现新时代党的历史使命具有重大而深远的意义。

学生第二党支部书记万旎在学生党员、入党积极分子中进行宣讲,对十九届五中全会公报进行详细解读,从多个方面深入浅出的讲解了有关理论知识,指出建成文化强国、教育强国、人才强国仍是关键之匙,告诫广大青年学子努力学好科学文化知识,肩负起历史使命。

学院组织开展主题班会专题学习十九届五中全会会议精神,各班级积极响应号召,仔细聆听认真记录,一致表示会磨练意志品质,把个人理想融入中国梦以更加坚定的信念投身于学习与工作。

踏上新征程,建功新时代。土木与建筑工程学院学生在专题学习大会精神之后,纷纷表示会不忘初心,以更高标准要求自己用实际行动担负起新时代青年的责任与担当,为全面建设社会主义现代化国家做出更大贡献(图/土木与建筑工程学院 文/秦心叶)