土木与建筑工程学院首届专业杯足球赛圆满结束
2020-11-16

11月13日,土木与建筑工程学院首届专业足球赛决赛于新田径场正式开展。进入决赛的两支队伍为:给排水队与土木二队,学院党委副书记李甘、辅导员万珊、万旎、邓婕老师也来到现场,为运动员加油助威,赛场上气氛热烈非常。

传球、盘带、射门……双方各有攻势,田径场中紧张的局势感染着场上每个人。双方球员以熟练的脚法以及协调的配合,博得场外观众的阵阵掌声与欢呼。激烈的角逐之后,最终给排水队以2:0的成绩获得本次比赛冠军。

我院首届专业杯足球到此圆满结束,此次比赛的成功举办,为热爱足球的同学们提供了展示自我的舞台,提高了班级凝聚力,倡导学生走出寝室、走进操场、生命不息、运动不止的良好风气。(图/隋昀彤 文/土木与建筑工程学院学生会体育部)