土木与建筑工程学院召开骨干班大会传达学习十九届五中全会精神
2020-11-20

土木与建筑工程学院于11月20日中午在教育技术楼B207召开骨干班学习会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,会议由万珊老师主讲,骨干班全体成员到场学习。

会议中,万珊系统论述了党的十九届五中全会的重大意义、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、新发展阶段的新机遇和新挑战、2035年远景目标和“十四五”时期经济社会发展的指导方针、主要目标、“十四五”时期经济社会发展的重点任务、构建新发展格局的战略构想和重要着力点以及实现宏伟目标必须坚持党的全面领导。要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真做好五中全会精神的学习贯彻和宣传宣讲,教育引导广大青年学生进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的目标任务上来。

此次会议让骨干班成员系统学习了十九届五中全会的重要内涵,将个人的学习目标与党和国家的发展目标相结合,树立为人民服务的意识,努力学习专业知识,提高综合素质,为国家的现代化建设添砖加瓦。(图/余京凇 文/龙玉萍)