土木与建筑工程学院召开学生会工作人员从严工作座谈会
2020-11-23

为进一步强学生工作效率,坚决为学生服务根本目的,1122,土木与建筑工程学院开展了学生会工作人员从严工作座谈会。此次座谈会参与人员有辅导员万珊老师与学生会全体成员

会上,由学生会主席方晗宣读关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定。规定内容有恪守学生本分、牢记服务宗旨、永葆理想情怀、勤勉务实做事、营造平等氛围及摒弃庸俗习气六条让学生会成员做好表率,以服务同学为目的,以帮助同学为荣,牢记自己学生身份,努力建设充满朝气的组织文化。

本次座谈会表明了学生会的作用与意义,增强了学生会成员的服务意识和奉献精神对我院营造干净纯粹的学习工作氛围起到了重要作用。(图/王问秋 /李辉琴)