土木与建筑工程学院党委开展基层党支部结对共建活动
2020-11-23

11月19日,土木与建筑工程学院党委组织教工党支部和学生党支部与网络信息中心直属党支部、教务处党支部开展基层党支部结对共建活动,副校长汪胜前出席。

汪胜前指出,各结对党支部要严格贯彻落实《中国共产党支部工作条例》精神,按照资源共享、优势互补、形成合力、互相促进的总体要求做好结对共建工作;要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚定信心,发扬斗争精神,切实发挥党支部战斗堡垒作用;要践行马克思主义人民观和党的群众路线,加强调研,了解师生所思所想,为学校事业发展提供坚强组织保障。

会上,各党支部负责同志和师生党员代表就党支部结对情况、现阶段学习情况和结对工作作交流发言。大家表示,共建活动有力促进了基层党支部党员师生的交流互动,进一步将教育教学、学科专业建设、师生思想政治教育等各项事业发展引向深入。(图/文 黄萍)