土木与建筑工程学院第三学生党支部开展下寝室活动
2021-01-04

12月30日,土木与建筑工程学院第三党支部的全体党员前往学生公寓八栋、十栋和十一栋,对支部所属班级寝室卫生进行检查,排查安全隐患同时与入党积极分子谈话了解最新思想动态。
    9点,全体党员分别于学八栋、学十栋和学十一栋大厅集合,分工开展此次检查。此次检查,未发现有私拉电线、使用违规电器等现象同时对寝室卫生较差、床帘未按规定使用的同学进行了提醒和责令整改。希望通过学院、社区和学生党员的检查督促下,同学们能改善寝室卫生、重视安全隐患、养成良好生活习惯。
    期间,党员们与入党积极分子交流谈心,了解入党积极分子的思想动态。此次谈话使入党积极分子有了更为明确的生活学习目标,以及牢固树立全心全意为人民服务的思想。/图 刘春叶