首页 | 学院院训 | 学院新闻 | 学院介绍 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 党建工作 | 团旗飘飘 | 招生就业 | 法制宣传 
 
  学院新闻

 学院新闻 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
详细信息
19级建筑学组织学习《习近平与大学生朋友们》和新年贺词
2021-01-04  

    为了学习《习近平与大学生朋友们》和习近平主席2021年新年贺词,土木与建筑工程学院19建筑学全体同学于20201231晚上七点在教育技术楼b109-2召开了一次特别的跨年晚会活动,参会人员为全体建筑学学生。

    “征途漫漫,惟有奋斗。我们通过奋斗,披荆斩棘,走过了万水千山。我们还要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌!”回望极不平凡的2020年,习主席情真意切、催人奋进的新年贺词,在同学们之间引起了巨大反响。广大同学表示,习主席的重要讲话关切青年一代,激励同学们努力奋斗。

    在新年贺词中,习近平总书记再次提到“90后”、“00后”青年一代。面对新冠肺炎疫情,众多“90后”“00后”冲锋在前,他们是战“疫”一线的青年突击队,义无反顾地扛起责任和担当。

    “我们秉持以人民为中心,永葆初心、牢记使命,乘风破浪、扬帆远航,一定能实现中华民族伟大复兴。”聆听习主席新年贺词后,班长和团支书立即组织同学学习讨论,交流心得体会。大家表示,在这百年之未有大变局的历史节点上,作为新生代的我们,面临难得的机遇,也必然会面对各种风险挑战,只要继续奋斗,敢于担当,勇往直前,祖国的未来一定会更加繁荣!(图/甘艺宇 /彭瑶)

关闭窗口

 

版权所有:南昌工程学院

                地址:南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)   邮编:330099