土木与建筑工程学院开展寒假前学生宿舍巡查工作
2021-01-15

1月15日上午,土木与建筑工程学院党委副书记李甘带队,全体辅导员深入学生宿舍,巡查学生离校情况,检查学生宿舍安全情况,重点排查用电隐患。

李甘和辅导员们对学生宿舍内门窗关闭情况进行了检查,对用水、用电等设施进行查看,对有问题的情况进行了妥善处理,确保学生宿舍假期安全,确保每一名学生安全离校、平安到家。检查过程中,辅导员与尚未回家的同学亲切交谈,询问回家时间和乘车情况,准确掌握学生情况,并叮嘱同学们注意回家途中以及假期安全。(图/文 黄萍)