办公电话

2016-03-16

党委书记

许

全面主持学院党委工作。分管组织、宣传、纪检、安全稳定等工作。

院   长

斌

全面主持学院行政工作。分管发展规划、人事、财务、科学研究、学科建设、研究生教育工作。

党委副书记

汪小布

协助许明同志管理学院党委工作,分管学生思想教育与管理、招生就业、纪检、工会、安全稳定等工作。

副 院 长

刘在今

协助徐斌同志抓好师资建设,人才培养方案的制定及新专业的申报。分管教学管理、专业建设等工作。

副 院 长

曾开华

协助徐斌同志管理科研、学科建设工作,分管实验室及平台建设,固定资产的申报、维护及报废等工作。