团干队伍

关于规范土木与建筑工程学院学生干部考核工作的通知
2014-06-26

各班团支部

为进一步规范学生干部考核工作,根据《土木与建筑工程学院综合测评办法》,现将有关事项补充说明如下:

1、考核对象:参加考核的对象为班干、楼干、院干、校干的学生干部学期中途退出学生组织,且在本年度任期少于一学期的学生干部不参与本次考核。

2、考核等级:本表按年度记录、考核学生干部在本年度的任职工作情况,考核分优秀、良好、合格三个等级,优秀名额不超过各班级参与考核学生干部人数的80%。

3、加分标准:优秀加分为 5分,良好加分为 4分,合格加分为2任期为一学期的按一半计。

4、对本院学生干部进行考核后,由该班级将本学生干部考核汇总表以电子稿发至院学生会办公室。

5土木与建筑工程学院学生干部考核办法参照南昌工程学院相关规定自行制定细则实施。

二0一三年三月二十六日