首页 | 学院院训 | 学院新闻 | 学院介绍 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 党建工作 | 团旗飘飘 | 招生就业 | 法制宣传 
 
  组织建设

 组织建设 
 组织工作 
 组织发展 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文
详细信息
土木与建筑工程学院廉政建设制度
2014-06-23  

一﹑述职述廉制度

科级以上干部在年度述职时,要在总结汇报年度分管工作的同时,就一年来履行党风廉政建责任制、廉政承诺及遵守党纪法规等方面的情况,向组织和单位全体干部职工汇报。

科级以上干部在年度党风廉政建设考核时必须向组织递交书面述廉报告,并接受党组织进行的廉政测评。

二、党风廉政责任制报告及检查追究制度

党风廉政责任制实行一把手负责制,对党风廉政建设目标责任书考核处于末位的,在会议上进行批评;对党风廉政责任制落实不力,出现问题的,追究主要负责人的责任。

三、领导干部廉政承诺制度

党内所有科级以上领导干部,每年都必须对本年度个人的廉洁从政做出承诺,并填写廉政承诺书。

四﹑权力监督制度

院党委及各支部领导班子和领导干部在行使权力的过程中必须接受党内监督、群众监督和舆论监督。

重大问题必须由领导班子集体决策,并将决策结果向职工公开。

六、附 则 

南昌工程学院土木与建筑工程学院党委对本制度有最终解释权。

中共南昌工程学院土木与建筑工程学院委员会

                                                  二0一四年六月

关闭窗口

 

版权所有:南昌工程学院

                地址:南昌高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区)   邮编:330099