土木与建筑工程学院召开冬季安全专题工作会议
发布时间:2023-12-06 发布者: 浏览次数:

125日,土木与建筑工程学院在土建楼B207-1召开学生冬季安全专题工作会议。会议由院党委书记汪小布主持,全院教职工参加了会议。

汪小布在会上传达了学校关于冬季安全工作有关提示,并就牢固树立安全意识、切实做好学生安全工作做出具体安排:是要全面深入开展学生宿舍检查和安全隐患排查工作,对相关安全重点难点和管理薄弱环节等进行深入排查,以点带面推动各项安全工作落地落实;是要加强食品安全、卫生安全、道路安全、防火防盗、防传销、防诈骗等安全教育。冬季是校园安全问题易发的敏感时间节点,全院师生必须切实提升安全防范意识,做到学校安全人人有责,具体的安全防控责任落实到位。

学院将进一步从严、从实、从细、从快做好冬季安全稳定工作,严格按照各项要求落实责任,确保校园和谐安全稳定,为学院高质量发展保驾护航。(文/图 黄航)