土木与建筑工程学院走访江西绿标建筑咨询有限公司
发布时间:2022-02-17 发布者: 浏览次数:

2月14日,土木与建筑工程学院赴江西绿标建筑咨询有限公司调研,与公司负责人在人才培养、科研合作、产业学院等方面进行了深入交流。

江西绿标建筑咨询有限公司表示非常愿意参与支持学校现代智能建造产业学院建设相关工作,同意开展双方全方位合作,助力学院学科和专业建设工作再上新台阶。

江西绿标建筑咨询有限公司是江西省绿色建筑咨询行业领先企业。该公司以绿色建筑实践与推广事业为宗旨,致力于让更多的人享受健康、舒适、节约的绿色生活,目前主要从事绿色建筑策划、咨询等相关业务,帮助客户建立绿色建筑技术体系,实现绿色建筑生态目标。(文/图 王敏)