土木与建筑工程学院赴江西建工第二建筑有限责任公司开展“走进赣企、认知岗位”校企共建活动
发布时间:2022-01-05 发布者: 浏览次数:

1月4日上午,土木与建筑工程学院负责人、教师代表、毕业生团员代表一行赴江西建工第二建筑有限责任公司开展“走进赣企、认知岗位”校企共建活动

交流会上,江西建工第二建筑有限责任公司副总经理文蔚平介绍了公司的基本情况,表示高度重视与我院的校企合作,公司的人才需求与学院人才培养高度契合,希望双方以此次交流为契机,建立沟通渠道,构建合作关系,努力实现共赢发展。

土木与建筑工程学院院长徐斌代表学院介绍专业基本情况,对企业在校企共建中所作的努力表示衷心感谢,并重点介绍近年来学院在校企合作、人才培养、毕业生就业创业方面的主要举措和成效。

在校友座谈交流会中,校友代表结合自身经历与参会学生们就理论知识及基本技能学习、就业选择、职业发展、实践操作等方面进行充分交流。

此次交流会双方签订毕业生就业基地校企合作协议,实现优势互补,精准对接,深化合作,为毕业生提供实习实践和就业创业平台。

随后,土木与建筑工程学院师生一行参观了鲁班奖工程项目视频讲解和现场观摩、企业荣誉室、员工活动室等。(文/图 黄萍)