土木与建筑工程学院第二学生党支部开展烈士纪念日主题教育
发布时间:2021-09-29 发布者: 浏览次数:

为了牢记历史,缅怀革命先烈,学习革命烈士英勇事迹,增强学生党员的使命感,9月29日,土木与建筑工程学院第二学生党支部开展了烈士纪念日主题教育此次主题教育由支部书记万旎老师主持,支部全体党员参与。

万旎向全体党员同志们宣讲方志敏、夏明翰、江姐、杨靖宇、闻一多等烈士保家卫国,英勇就义的事迹。无数的革命先烈高擎信仰的火炬,义无反顾地踏入为了民族独立和人民解放的历史洪流。随后,全体党员向革命烈士默哀,表达对革命烈士的宁死不屈的钦佩,用无声的思念表达了对他们的敬仰。

大家纷纷表示,无数的先烈鲜血染红了我们的旗帜,我们一定要铭记烈士们的意愿,不忘他们为之流血牺牲的伟大理想。/图 戴雅文)