土木与建筑工程学院掀起学习贯彻“七一”重要讲话精神热潮
发布时间:2021-09-10 发布者: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,推动党史学习教育深入开展,我院党委加强组织领导,“七一”重要讲话精神融入“开学第一课”,在学院迅速掀起学习宣传贯彻“七一”重要讲话精神热潮,让广大师生深刻感悟党的百年奋斗历程和伟大成就,让红色基因、革命薪火代代相传。

学院党委领导班子通过党委理论学习中心组集中学习,认真学习“七一”重要讲话精神,学院党委书记强调,学院教师立德树人深化党史学习教育。要把习近平总书记的要求贯彻落实到实际工作中去,掀起学习、宣传、研究、阐释习近平总书记重要讲话的热潮。把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容

学院党委领导班子成员当好宣讲“领头雁”,带头在联系班级,利用“同上一堂党史学习教育大课”宣讲“七一”重要讲话精神。

学院各支部书记、辅导员、学生党员骨干等“十百千宣讲团”成员,通过“三会一课”,采用主题党(团)日活动、座谈交流等方式,在所在支部、班级宣讲,确保讲话精神进支部、进班级、进社区。