土木与建筑工程学院开展党史知识竞答赛推进全体教职工党史学习教育
发布时间:2021-06-01 发布者: 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步以党史学习教育厚植红色情怀,5月31日土木与建筑工程学院开展全体教职工党史学习教育推进会暨党史竞答赛。比赛以笔试的形式进行,学院党委书记许明、副书记李甘监考。

会上,许明传达学习全省教育系统党史学习教育交流推进视频会议精神,强调学院党委应提升政治站位,扛起政治责任,全面对标对表,既扎实做好规定动作,又彰显学院特色积极推进“为民服务办实事”, 让党史学习教育快起来、热起来、实起来。会后举行党史知识竞答赛,以赛促学,为自身素养“补钙”;以赛促进,为学院发展“鼓劲”;以赛促教,为师生群众“立标”。学院党委把理论学习作为党史学习教育的基础性工作来抓,组织党员扎实做好集中学习和个人自主学习,带动全体教师学“四史”,力求达到真学真信真懂。

此次党史知识竞赛考查教工党员对党史学习教育的理解和掌握情况,以考促学、学以致用切实把学习成效转化成“办实事”的实际成效,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!/文 万旎