土建党员迎新在前列!
发布时间:2023-09-11 发布者: 浏览次数:

金秋送爽,丹桂飘香。美丽的南工校园迎来了新的一批学子,为全力做好迎新服务工作,9月7日至8日,土木与建筑工程学院在学校设立“党员迎新岗”,组织全体师生党员以饱满的热情和昂扬的精神积极投入到迎新志愿服务中,用微笑迎接新生,用行动服务新生,用真心温暖新生,让“党员红”成为校园里最闪耀的颜色。

在迎新工作中,党员志愿者们始终保持一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序。正因为志愿者们的努力工作,使新生们的报到工作变得高效,也让新生感受到学院全体师生的热情。“这边请,同学,我们带你去报到。”“同学,我们帮你把行李搬到寝室。”“同学,这边是热水办理的地方,线上处理就可以了,我教你。”党员志愿者忙前忙后,一句句亲切而又温馨的话语让土木建筑工程学院的迎新现场显得格外暖心和舒心,阳光照耀下胸前的党徽也变得更加明亮醒目。(文/郝林坤,图/罗英)