汪胜前指导土木与建筑工程学院党委领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
发布时间:2023-09-14 发布者: 浏览次数:

831日,土木与建筑工程学院党委领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校党委书记汪胜前到会指导。学院党委领导班子成员参加会议,校督导组成员、学院副科级以上干部、党员代表、工会代表和党外人士代表列席会议。

汪胜前对土木与建筑工程学院党委领导班子主题教育专题民主生活会予以肯定,认为会议准备充分、安排紧凑,集中学习认真、自我批评诚恳,同时指出了党委班子在查摆问题、原因剖析和整改举措等方面存在的问题和不足,并对每位班子成员提出批评意见。他指出,要深化以学铸魂,将主题教育成果转化为凝心聚魂的强大动力;要深化以学增智,将主题教育成果转化为踔厉奋发的生动实践;要深化以学正风,将主题教育成果转化为正风肃纪的可靠支撑;要深化以学促干,将主题教育成果转化为整改落实的有效举措。他要求,土木与建筑工程学院党委领导班子成员要虚心接受同志们的批评意见,认真落实整改措施,继续团结一心,对当前学院发展面临的机遇与挑战进行分析研判,结合学习研讨和调研剖析,明晰学院的定位,制定有针对性的解决方案,助力学校和学院事业高质量发展。

会议通报了土木与建筑工程学院党委2022年度民主生活会整改措施落实情况和主题教育专题民主生活会准备情况。学院党委负责人代表学院党委领导班子进行对照检查,深入查找存在的差距和不足,明确整改方向和措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,并结合主题教育反面典型案例进行深入剖析,相互之间坦诚开展批评与自我批评。

校督导组成员作了点评。(文图 万旎)