刘祖文带队赴江西建工第四建筑有限责任公司开展访企拓岗活动
发布时间:2023-10-19 发布者: 浏览次数:

10月16日,校长刘祖文率土木与建筑工程学院相关负责人、教师代表到江西建工第四建筑有限责任公司开展访企拓岗活动。江西省建工集团有限责任公司总工程师李新刚,江西建工第四建筑有限责任公司党委书记、董事长刘建城等公司领导以及部分校友出席活动。

刘祖文对公司的热情接待表示感谢,从校史校情、科学研究、人才培养、发展前景、社会服务等方面全面介绍了学校的情况。他表示,校企双方的合作共建拥有优厚的资源条件与广阔的发展前景,应开展常态化交流,在各方面开展全方位、多领域的合作,实现资源共享、优势互补、合作共赢。

刘建城对刘祖文一行来访表示欢迎,并围绕企业发展历程、业务开展情况、产学研、专业知识培训等方面作介绍。他表示,要整合产业资源,搭建多方平台,畅通就业渠道,形成科学、可持续发展的校企合作模式。

李新刚介绍了江西省建工集团有限责任公司的发展情况。学院相关负责人介绍了土木与建筑工程学院的基本情况。双方就合作事宜进行深入交流。毕业生代表作了发言。

会上,校企双方签订了毕业生就业基地校企合作协议、校企战略合作框架协议及科研课题《复杂地铁上盖建筑振动控制及舒适度评价研究》技术服务合同,并举行毕业生就业基地揭牌仪式。(文图/黄萍)