土木与建筑工程学院第三教工党支部开展“道桥专业工匠精神学习”主题党日活动
发布时间:2023-11-29 发布者: 浏览次数:

11月28日,土木与建筑工程学院第三教工党支部联合南昌—樟树高速公路二期改扩建工程项目部开展了一次别开生面的“道桥专业工匠精神学习”主题党日活动。此次活动旨在深化党员对工匠精神的理解。

活动当天,支部党员们参观了南昌—樟树高速公路二期改扩建工程项目的施工现场,对施工中的每一个环节都进行了细致入微地观察和学习。在现场,大家看到了工匠们如何精益求精、追求卓越,把每一个细节都做得尽善尽美。随后,支部党员们与项目部的工程师们开展了交流学习。他们深入探讨了工匠精神的内涵,以及如何在工程中发扬工匠精神。通过交流,大家深刻认识到,工匠精神不仅是对工作的热爱和追求,更是对社会责任和使命的担当。

此次“道桥专业工匠精神学习”主题党日活动进一步增强了党员的责任感和使命感。支部党员们表示,将继续秉承工匠精神,将工匠精神融入到日常工作中,以实际行动践行共产党员的初心和使命。(文/孙红燕 图/吴多)