专业认证
当前位置: 首页 >> 专业认证 >> 工作动态 >> 正文
给排水科学与工程教研室赴省内各高校开展实验室建设调研工作
发布时间:2022-11-04 发布者: 浏览次数:

10月19日,土木与建筑工程学院王敏副院长带领给排水教研室教师走访华东交通大学和南昌航空大学,参观了两个高校的给排水科学与工程实验中心。

华东交通大学给排水实验中心设有室内实验室和室外实践基地。室内实验室包括水处理生物学、水分析化学、水处理实验室、建筑自动喷水灭火系统等。室外实践基地主要包括中水回用和人工湿地。

南昌航空大学给排水实验中心设有水力学、水处理生物学、水分析化学、水处理实验室、建筑给排水实验室。

这两所高校均通过了专业认证,为我校给排水科学与工程实验中心建设提供借鉴的经验。(文/江新德  /高桂青