土木与建筑工程学院19建筑学开展十九届六中全会专题团课学习
发布时间:2021-12-01 发布者: 浏览次数:

12月1日,土木与建筑工程学院19建筑学团支部开展“深入贯彻学习党的十九届六中全会精神”的主题团体活动,活动邀请分团委副书记万珊作专题宣讲。

宣讲以十九大以来召开全会内容与背景为主线,对党的十九大以来的全会精神进行了系统深入的解读。宣讲通俗易懂、生动鲜活,既有深入浅出的理论阐述,也有旁征博引的精彩分析,更有对工作实践的深入思考,对广大团员同志有较强的指引作用。宣讲中万珊还以提问的方式与团员同志进行交流互动,现场学习氛围浓烈。

活动结束后万珊倡议广大团员同志们要学明白、讲清楚、到位,深刻领会和准确把握全会精神的丰富内涵和核心要义,把学习全会精神平日学习生活结合在一起,真正做到用实际行动体现全会精神内涵,要从党的百年奋斗历程中汲取精神滋养和前进力量,切实把六中全会精神贯彻落实到各项事业发展的具体实践中,真正让全会精神接地气、入人心。(文/彭俊伟

/甘艺宇