发布时间:2021-07-02 发布者: 浏览次数:

为深入开展党史学习教育,进一步发扬党内民主、加强党内监督,增强党支部的凝聚力、向心力和战斗力,7月1日晚,土木与建筑工程学院第三学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记万珊主持,支部全体党员参加会议。学院党委副书记李甘、教务员尹遇学以普通党员身份参加,学院党委成员副院长刘在今、校党委组织部组织科副科长王平列席会议。

会上,土木与建筑工程学院第三学生党支部书记万珊代表支委会汇报了2021年党史学习教育开展以来支部总体工作情况,明确了党史学习开展情况、存在问题和下一步打算。随后,支部党员分3个党小组交流学习体会,联系个人思想、学习和工作实际,对照检查,深入查摆问题,剖析根源,认真开展批评与自我批评。

最后,学院党委委员副院长刘在今进行总结,他对专题组织生活会予以充分肯定,同时对支部提出三点要求:一是要充分发挥党员力量,做好专业学习表率作用;二是应创新和丰富党史学习方式方法,做出专业特色;三是要加强理论学习,让党史学习教育常态化。

校党委组织部组织科副科长王平同志充分肯定了本次会议成效,认为程序规范、态度端正、准备充分。(文/万珊  图/尹遇学)