土木与建筑工程学院学生党支部组织观看政府工作报告
发布时间:2019-03-07 发布者: 浏览次数:

2019年3月5日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在京开幕。土木与建筑工程学院学生党支部部分党员于3月6日在新时代文明实践中心共同观看了国务院总理李克强所作的政府工作报告。该报告集众智、汇众力,最大限度地反映社会各方期待,凝聚了各方共识。

通过学习,大家表示,政府工作报告中体现了坚持以人民为中心的发展思想,以实实在在的举措回应各方关切。今年保障民生的政策更加有力,保障基本民生的力度进一步加大,按民生办实事。报告中总结了去年成就并提出今年目标。就业保民生、增收促消费、投入强保障等都被视为重点提上议程。通过聆听,大家开展了深入细致的研究讨论,把将党的全面领导落实到党建工作全过程和各方面视为己任。

总理的报告发人深省,引人深思。作为青年党员,更应加强理论修养,主动担当作为,凝聚起投身新时代强国复兴伟大实践的磅礴力量。

现场情况

总理讲话