发布时间:2023-09-25 发布者: 浏览次数:

9月21日,土木与建筑工程学院与中国二十二冶集团江西公司举行校企合作交流洽谈与签约仪式。学院院长徐斌、中国二十二冶集团江西公司党总支书记裴英群出席签约仪式,学院相关负责人、青年博士代表,单位相关负责人等参加会议。

会上,徐斌对中国二十二冶集团江西公司给予学院的关心和支持表示感谢。他指出,土木与建筑工程学院拥有雄厚的人才资源优势、科技创新优势和教育资源优势,与中国二十二冶集团江西公司有着良好的合作基础,通过进一步深入挖掘校企合作的契合点,校企双方合力打造创新引擎,共同把握发展良机,加速融合发展,实现深度对接,抢占竞争先机,实现共同发展。

裴英群代表中国二十二冶集团江西公司向与会人员介绍了企业的历史沿革和发展情况。他谈到,校企双方在科研创新、产教融合和人才培养方面优势互补,取得了良好的成效,今年一大批优秀毕业生也即将加入中国二十二冶集团江西公司这个大家庭。希望以此次校企合作为契机,进一步整合发展资源,加强产学研融合,充分发挥科技、人才和平台等优势,推动开展多种合作形式,共同打造校企合作的特色品牌,为培养高素质人才、促进地方经济发展做出更大贡献。

双方签署校企合作协议,双方与会人员围绕科研平台建设、学生培养、就业需求等校企契合点进行交流探讨并实地参观实验室平台。